"Ташкент" знал все: СМИ рассказали, кого хотели взорвать в Донецке

Александр Тимофеев занимался бизнесом с Украиной.

Захарченко, Трапезников, кино
Александр Тимофеев (слева), Александр Захарченко и Дмитрий Трапезников (справа) / Facebook Александра Чернова

Взрыв в Донецке, в результате которого был ликвидирован главарь "ДНР" Александр Захарченко, был направлен против "министра по налогам и сборам" псевдореспублики Александра Тимофеева (кличка "Ташкент").

В устранении Захарченко было множество заинтересованных, однако более важной целью был именно "Ташкент", подчеркнул в комментарии "Коммерсанту" Михаил Полынков, который является координатором проекта "Доброволец.орг", отправляющего боевиков на Донбасс.

"Захарченко мешал всем. Но Захарченко не знал всего, что знает "Ташкент". Не знал нюансов: какие деньги через кого проходят. И эти деньги были не только из России — "Ташкент" занимался, в том числе, и бизнесом с Украиной", - отметил Полынков.

Напомним, 31 августа в Донецке в кафе "Сепар" прогремел взрыв, в результате Александр Захарченко получил смертельное ранение и умер в больнице.

Появилась информация, что бомба была заложена в светильниках заведения.

Также в результате взрыва несколько человек получили ранения, в том числе - один из главарей "ДНР" Александр "Ташкент" Тимофеев.

Позже стало известно о том, что увеличилось количество жертв в результате взрыва в Донецке.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новость в спецтеме:Убийство главаря ДНР Александра Захарченко
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять