В бунтующую из-за отсутствия отопления Смелу направили дополнительные отряды полиции

Кроме того, протестующие уже жгут покрышки возле газоснабжающей организации.

Горящие шины в Смеле / facebook.com/"Смела новости Сміла - новини"

Руководство Нацполиции направило дополнительное количество сотрудников в город Смела, что на Черкасчине, в котором в последние дни отключено отопление и объявлен режим чрезвычайного происшествия.

Соответствующее сообщение опубликовали представители пресс-службы полиции региона. "В связи с осложненной ситуацией, которая сложилась в городе Смела и с целью недопущения дестабилизации оперативной обстановки в город направленны допольнительніе силы, которые будут нацелены на патрулирование улиц города, особенно в ночное время", − говорится в сообщении.

В городе дислоцируют работников Шполянского, Каменского и Чигиринского отделений полиции, сотрудники Управления превентивной деятельности, батальона полиции особого назначения, кинологического центра, взрывотехнической службы и Главка патрульной полиции.

Напомним, ранее сообщалось о том, что жители Смелы требуют возвратить отопление и привлечь к ответственности руководство компании "Смелаэнергоинвест" (с 2011 по 2017 - теплопоставщик города), оставившее многомиллионные долги. Часть горожан устроила акцию протеста с подпалом покрышек возле здания ПАТ "Чекрассыгаз".

Госкомпания-монополист в отрасли теплоэнергетики, "Нафтогаз", устранилась от проблемы с теплом в Смеле.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять