Пашинин назвал самую большую проблему украинцев и россиян

Крым снова будет подконтролен Украине, полагает актер.

Анатолий Пашинин полагает, что самая большая проблема россиян и украинцев — большевизм
Самая большая проблема россиян и украинцев — большевизм, полагает Анатолий Пашинин / Главред

Российский актер Анатолий Пашинин, участник антитеррористической операции на Донбассе считает, что самой большой проблемой россиян и украинцев является большевизм (теория и тактика революционного пролетарского движения).

Украина вернет захваченный РФ Крым, рассказал артист в эфире 5 канала.

"Я думаю, самая большая проблема и у нас, и у них, — это большевизм. Это то, что ненавидит все украинское, все родное и дорогое тебе", — отметил собеседник.

По его словам, "поэтому появляется какой-то человек, который, основываясь на каких-то выдуманных им общечеловеческих, как ему кажется, понятиях, стремится поделить то, что досталось тебе от твоих родителей".

Ранее Анатолий Пашинин выразил мнение, что украинцы собственной глупостью разрушают будущее своей страны в надежде на волшебные перемены.

Справка. 16 марта 2014 года в Крыму под присмотром российских военных прошел так называемый "референдум" о статусе полуострова, большинство жителей якобы высказались за присоединение к РФ. Позже страна аннексировала Крым. В Украине власти признали 20 февраля 2014-года датой начала оккупации полуострова.

Сейчас вы просматриваете новость «Пашинин назвал самую большую проблему украинцев и россиян». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
В Турции ответили на истерику Лаврова по поводу продажи БПЛА УкраинеВ Турции ответили на истерику Лаврова по поводу продажи БПЛА Украине Россия перекрывает Керченский пролив на полгодаРоссия перекрывает Керченский пролив на полгода Генерал США спрогнозировал способность Украины отразить удар РФГенерал США спрогнозировал способность Украины отразить удар РФ Российские солдаты устроили крупный пожар в лагере близ границы УкраиныРоссийские солдаты устроили крупный пожар в лагере близ границы Украины Генерал сказал, есть ли главный признак подготовки наступления России на УкраинуГенерал сказал, есть ли главный признак подготовки наступления России на Украину

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять