Евровидение-2019: названы все участники украинского национального отбора

В финале за право представить страну на международном конкурсе будут бороться 16 исполнителей и музыкальных коллективов.

Евровидение
Евровидение-2019 пройдет в Израиле / Фото: Twitter/UA:Eurovision

В Украине обнародован список 16 представителей отечественного шоу-бизнеса, которые примут участие в национальном отборе на конкурс Евровидение-2019.

Как сообщается в Twitter, среди участников есть новички, а также исполнители, которые уже боролись за право представить страну на конкурсе.

Среди тех, кто уже ранее принимал участие в национальном отборе Tayanna, Laud и Letay. Также в список финалистов попала группа Kazka, которая в минувшем году не смогла пройти в финальный отбор участников.

Список из 16 представителей Украины выглядит следующим образом:

1. Kazka

2. Brunettes Shoot Blondes

3. Ivan Navi

4. Letay

5. The Hypnotunez

6. Freedom Jazz

7. Braii

8. Vera Kekelia

9. Tayanna

10. Bahroma

11. Laud

12. Yuko

13. Anna Maria

14. Kira Mazur

15. Khayat

16. TseSho

Полуфинал национального отбора на Евровидение-2016 в прямом эфире состоится 9 и 16 февраля, а финал – 23 февраля. Выбирать победителя будут Джамала, Андрей Данилко и Евгений Филатов.

Напомним, организаторы 64-го международного песенного конкурса Евровидение-2019, который пройдет в столице Израиля Тель-Авиве с 14 по 18 мая, показали официальный логотип состязания.

Сейчас вы просматриваете новость «Евровидение-2019: названы все участники украинского национального отбора». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
Новый локдаун: названо условие введения жесткого карантинаНовый локдаун: названо условие введения жесткого карантина Тарифные бунты: протестующие забросали дачу Зеленского платежкамиТарифные бунты: протестующие забросали дачу Зеленского платежками 1700 гривен за конденсат от кондиционера: украинцам придумали новый штраф1700 гривен за конденсат от кондиционера: украинцам придумали новый штраф Витренко сделал громкое заявление об объединенной энергосистеме с Россией и БеларусьюВитренко сделал громкое заявление об объединенной энергосистеме с Россией и Беларусью Сотни смертей в сутки: эксперты дали мрачный прогноз по COVID-19 в УкраинеСотни смертей в сутки: эксперты дали мрачный прогноз по COVID-19 в Украине
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять