В штабе АТО рассказали о неудачной атаке "морпехов ДНР", есть убитый

Вероятно, сторонники "русского мира" изрядно приняли на "грудь" перед попыткой прорыва позиций наших воинов, отметили в ведомстве.

В зоне АТО

На днях в зоне АТО на Мариупольском направлении три боевика из "9-го отдельного полка морской пехоты" так называемой "ДНР" пытались прорвать передовые позиции украинских воинов.

В результате огневого контакта один террорист был уничтожены, а остальные быстро сбежала с поля боя, говорится на странице пресс-центра штаба спецоперации в Facebook.

"… три поборника "русского мира", вероятно, изрядно приняв на "грудь", решили "прорвать" передовые позиции отдельной бригады морской пехоты сил АТО...", — отметили в ведомстве.

Ранее сообщалось, что 20 февраля под Красногоровкой Донецкой области диверсионная группа боевиков напала на позиции Вооруженных Сил Украины, были уничтожены четыре диверсанта, погибли трое наших военных.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять