Избитому нардепу Найему поступают угрозы

Такое заявление в зале суда сделала адвокат пострадавшего.

Адвокат Найема утверждает, что нардепу поступают угрозы

В зале Шевченковского районного суда, где избирают меры пресечения подозреваемым в избиении нардепа Мустафы Найема, адвокат пострадавшего Алина Самалец заявила об угрозах в адрес ее подзащитного.

"Нам хотелось бы, чтобы эти лица содержались под стражей, потому что сейчас приходят угрозы в сети интернет, и я по этому поводу буду рекомендовать клиенту обратиться обязательно к правоохранительным органам относительно применения мер безопасности, а также в отношении тех лиц, которые непосредственно выражают угрозы", - цитирует защитницу Найема Громадское.

Адвокат после избрания меры пресечения обвиняемым в виде домашнего ареста заявила, что будет настаивать на подаче апелляционной жалобы в связи с необъективным, по мнению стороны пострадавшего, решением суда.

Напомним, ранее брат пострадавшего Маси Найем рассказал, что нардепу стало хуже, у него второй день держится температура.

Как ранее сообщалось, Найема прооперировали, а нападавшим объявили о подозрении в преступлении. Пострадавший нардеп отметил, что главный подозреваемый в нападении на него уже покинул Украину, затем эту информацию подтвердили и в столичной прокуратуре. Позднее в интернет "залили" полное видео драки.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять