В Болонье потушили пожар после взрыва топливовоза и подсчитали количество погибших

После взрыва "наливняка" на дороге у аэропорта спасательные службы долгое время не могли ликвидировать последствия.

Жуткий пожар охватил трассу и окрестности
Жуткий пожар охватил трассу и окрестности

Спасательные службы закончили тушение пожара. вызванного мощным взрывом топливовоза на трассе у аэропорта в итальянском городе Болонья.

"Приблизительно через три часа после взрыва пожар потушили. Теперь пожарники охлаждают область пожара, чтобы упростить спасение потерпевших",  - говорится в сообщении итальянского издания Соггіеге.it.

Читайте такжеУ посольства США в Пекине произошел взрывПо последним данным, в результате взрыва погибло 2 человека, еще 84 получили ранения. Тушение пожара оказалось сложными - трудности были усугублены характером возгорания и разлетом пылающих обломков по окрестностям. Так, в результате пожара взорвались и сгорели также несколько автосалонов, которые оказались недалеко от места инцидента.

Напомним, ранее недалеко от аэропорта итальянского города Болонья произошел мощный взрыв, пламя и дым от которого поднялись на высоту в несколько метро.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять