Трамп переложил вину во взломе почты Клинтон с России на Китай

Президент США прокомментировал всплывшее в американской прессе расследование

Президент США Дональд Трамп сообщил, что в ходе президентской предвыборной гонки в 2016 году почту его соперника от демократов Хиллари Клинтон взломали хакеры из Китая, а не из России.

"Только что вышел доклад: "Китай взломал частный почтовый сервер Хиллари Клинтон". Они уверенны, что это точно не Россия (просто шутка)? Каковы шансы, что ФБР и Минюст заинтересуются этим? Вообще-то это очень большая история. Много засекреченной информации", - написал Трамп в своем твиттере.

Таким образом президент США прокомментировал вышедшее в Daily Caller расследование, в котором утверждалось, что сервера Клинтон были взломаны китайской компанией, базирующейся в Вашингтоне. По словам двух источников издания, хакеры сумели встроить в почтовый сервер код, который пересылал копии писем Клинтон китайской компании в режиме реального времени.


Хиллари Клинтон пришла в Йель в шапке-ушанке и сделала громкое заявление


"Переписка Хиллари Клинтон, которая содержала множество засекреченной информации, была хакнута Китаем. Хорошо, если следующим шагом станут действия  со стороны ФБР и Минюста, в противном случае, после всех их провалов, доверие к ним будет потеряно навсегда!", - подчеркнул Трамп.

В начале августа Трамп неожиданно заявил, что перед выборами имел место сговор Хиллари Клинтон с Москвой.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять