В Сирии найден живым один из пассажиров сбитого российского Ил-20

Причина его так называемого спасения заключалась в том, что в самолет он не сел.

Сергеенков уехал воевать в Сирию в августе / Фото: Комсомольская правда

Кадровый военный РФ Андрей Сергеенков числился в списках погибших во время крушения сбитого над Средиземным морем российского самолета Ил-20 с 15 военнослужащими на борту.

Однако позже его супруга Татьяна Сергеенкова сообщила Комсомольской правде, что муж вышел с ней на связь.

"С момента, как я увидела списки, и до того момента, как узнала, что муж жив, прошло пять часов. Никому не пожелаю пережить то, что я пережила за это время", - рассказала россиянка.

Сергеенков сам вышел на связь с женой через несколько часов после публикации списков погибших и сообщил, что он находится на авиабазе Хмеймим в Сирии.

Отмечается, что 35-летний Андрей Сергеенков отбыл в командировку в Сирию в августе, оставив в России жену и двоих детей.

По одной из версий, в списках погибших мог оказаться другой военнослужащий — однофамилец Сергеенкова с другим именем, однако информация по данной гипотезе пока не подтверждена.

Напомним, российский телеканал РЕН ТВ опубликовал имена погибших 14 российских военных (погибло 15. - Прим.).

Как ранее сообщалось, мать Александра Алешина, погибшего при крушении российского самолета Ил-20, который в понедельник сбили сирийские ПВО, рассказала о травле в Facebook.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять