"Питтсбургскому стрелку" предъявили обвинения по 29 пунктам

Жертвами расстрела в синагоге стали 11 человек, еще 12 были ранены.

Роберт Боуэрс, питтсбургский убийца
Роберта Бауэрса могут казнить / Robert Bowers/Twitter

46-летнему Роберту Бауэрсу, который устроил расстрел с 11 погибшими в синагогне "Древо жизни" в Питтсбурге, предъявлены обвинения по 29 пунктам федерального законодательства.

Также Бауэрсу предъявлен ряд обвинений в связи с нарушением местного законодательства., сообщает Fox News.

Жертвами расстрела в синагоге стали 11 человек, еще 12 были ранены.

Часть обвинений связана с насильственными действиями и нападками на свободу Читайте такжеПриняли за террористов: ФСБшники обстреляли прибывших на место теракта в Керчи спецназовцеввероисповедания, препятствованием совершению религиозного культа, владением огнестрельным оружием и убийстве с его помощью, нанесении телесных повреждений сотруднику правоохранительного органа (среди раненых есть полицейские).

Генеральный прокурор США Джефф Сешнс заявил, что по совокупности и согласно некоторым обвинениям Бауэрсу может грозить смертная казнь, сообщает пресс-служба Министерства юстиции США.

Напомним, не менее одиннадцати человек было убито в результате вооруженного нападения и стрельбы в синагоне в городе Питтсбург (штат Пенсильвания), в субботу, 27 октября.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять