В Армении пропавшего российского пограничника нашли повешенным

Тело было обнаружено в Гюмри, на севере Армении.

Контрактника пограничного управления ФСБ России Артура Афяна, пропавшего в Армении, нашли повешенным в Гюмри, на севере страны.

Об этом со ссылкой на газету "Аравот" сообщает портал "Новости-Армения".

Тело пограничника обнаружено за супермаркетом в районе дороги Гюмри — Маисян.

Гражданин Армении Афян, служивший в погранвойсках по контракту, пропал в свой выходной 21 февраля.

С сообщением о пропаже 26-летнего Афяна в правоохранительные органы обратилась его супруга. 27 февраля Следственный комитет Армении возбудил уголовное дело по факту пропажи военнослужащего.

Афян вместе с женой проживал в арендованном доме в Гюмри. По информации СМИ, он был уроженцем Тавушской области Армении.

Напомним, в январе в Армении был арестован российский солдат-срочник Валерий Пермяков, проходивший службу на 102-й базе в Гюмри. Он обвиняется в убийстве семи человек, проживавших в этом городе.

По данным следствия, 12 января Пермяков, самовольно покинув территорию базы, расстрелял семью Аветисян (шестерых человек, в том числе ребенка).

Позже в больнице скончался шестимесячный Сережа Аветисян, который был ранен в результате нападения. На допросе Пермяков признал свою вину.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять