Следователи установили имя организатора убийства Бориса Немцова

В деле появилось имя человека, вооружившего киллера.

Российским следователям стало известно имя и фамилия человека, который, возможно, организовал убийство оппозиционера Бориса Немцова.

 Об этом со ссылкой на источник, близкий к следственной группе, пишет "КоммерсантЪ". 

По данным собеседника издания, преступник предоставил автомобиль "ЗАЗ" и пистолет для совершения преступления, а также пообещал по 5 млн рублей всем участникам акции. Последним организатор представлялся как Руслик.

Пока он не объявлен в розыск. В настоящее время следователи собирают другие доказательства его возможной причастности к преступлению, так как пока о нем сообщил лишь главный подозреваемый Заур Дадаев, который сотрудничает с правоохранительными органами.

Кроме того, имя и фамилия потенциального фигуранта уголовного дела пока не разглашаются, но известно, что он земляк обвиняемых.

Напомним,  Немцов был убит поздно вечером 27 февраля. В политика попали четыре пули, он скончался на месте. Находившаяся с ним в это время гражданка Украины Анна Дурицкая не пострадала. 

Сейчас вы просматриваете новость «Следователи установили имя организатора убийства Бориса Немцова». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять