Скрепы и духовность: в Москве полиция задержала 40 нацистов, отмечали день рождение Гитлера

У молодчиков изъято оружие и портрет фюрера.

Российские нацисты, иллюстрация

В понедельник, 20 апреля, в Москве полиция задержала около 40 человек, устроивших вечеринку в честь дня рождения фюрера Адольфа Гитлера. У них изъяты оружие и нацистская символика.

Об этом со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщает РИА Новости.

"Было задержано около 40 человек, которые, по поступившей информации от граждан, отмечали день рождения Гитлера. В клубе нашли несколько единиц оружия, а также портрет Гитлера", — рассказал собеседник.

В московском главке МВД подтвердили факт задержания большой группы молодежи и изъятия у них оружия.

"В понедельник вечером сотрудники полиции провели оперативные мероприятия и обыск в развлекательном заведении на юго-востоке Москвы. Было задержано порядка 40 человек. У них изъято четыре единицы травматического оружия, более 10 ножей и несколько кастетов", — сообщил представитель пресс-службы ведомства.

По его словам, все задержанные сейчас доставляются в подразделения полиции для установления личности и проверки на причастность к совершению различных преступлений на территории столицы.

Напомним, что экс-депутат, советник министра информполитики в зоне АТО Александр Бригинец на чате в "Главреде" рассказал, что россияне бешено любят Путина — как и немцы Гитлера в свое время.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять