Кадыров устроил публичную "порку" чеченцев, тролливших "свадьбу века": опубликовано видео

Кадыров напомнил острякам о древних обычаях Чечни: вражде и кровной мести.

Рамзан Кадыров

Глава Чечни Рамзан Кадыров устроил разнос местным жителям, которые высмеивали "свадьбу века" в мессенджере WhatsApp.

Соответствующий сюжет был показан в эфире телеканала "Грозный", передает "Апостроф".

"Вы мучаете людей. Вам бы понравилось, если бы вас так обсуждали? Когда задевают честь девушки, знаете, что бывает? Врагами становятся и кровную месть объявляют", — сказал Кадыров.

В сюжете, среди прочего, говорится и о том, что из многих людей, которым не понравилась идея женитьбы 46-летнего (по другим данным, 57-летнего) милиционера и 17-летней девушки, были и чеченские домохозяйки.

"Будьте чеченцами, думайте о своих детях. Честь семьи — это самое важное, никому не позволим ее задевать. Не пишите в WhatsApp. Мужчины, заставьте женщин выйти из групп", — потребовал Кадыров, добавив, что женщины должны заниматься домом, а не обсуждением личной жизни других людей.

Отметим, что мессенджер WhatsApp очень популярен в Чечне. При этом никакой информации о том, откуда Кадырову стало известно о содержании сообщений пользователей, не сообщается.

Напомним, после свадьбы чеченского милиционера и несовершеннолетней девушки российские мусульмане начали всерьез говорить о легализации многоженства по законам шариата.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять