Обозреватель объяснил, зачем Нидерланды дали утечку информации по сбитому "Боингу"

Давление на Россию должно нарастать к Генассамблее ООН, говорит Пономарь.

Сбитый

Нидерланды допустили новую утечку информации по сбитому год назад на Донбассе малайзийскому Boeing-777, чтобы иметь бо́льшую возможность давления на Россию в ООН.

Об этом политический обозреватель Олег Пономарь пишет на своей странице в Facebook.

"Сегодня наша Железная Леди пани Наталка вылетает в Сан- Франсиско, где состоятся важные переговоры с нашими кредиторами. Кто-то сомневается в том, что пани Наталка не сломается?" — задал риторический вопрос эксперт.

"Великобритания увеличит военную помощь Украине. В ближайшее время будет больше военных инструкторов, больше программ технической помощи и т.д. Спасибо", — продолжил он.

"Голландские следователи, расследующие трагедию с "Боингом", дают небольшую утечку о том, что у них есть часть ракеты "Бук", которой был сбит несчастный самолет. Это нормально. Это — давление, которое будет постепенно нарастать вплоть до Генассамблеи ООН", — объяснил обозреватель.

Напомним, Совет безопасности Нидерландов сообщил, что совместная следственная группа по расследованию катастрофы рейса МН17 обнаружила несколько фрагментов, которые могут принадлежать ракете "Бук".

Как известно, Россия на заседании Совбеза ООН применила вето на резолюцию по созданию международного трибунала по расследованию по факту сбития самолета Малазийских авиалиний "Боинг-777" рейса MH17 над территорией Украины 17 июля 2014 года и гибели 298 человек.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять