Аналитик назвал Путина международным преступником: пытается избежать ответственности

Горбач назвал "сирийские маневры" РФ попыткой президента страны нажать на болевую точку Запада.

Владимир Путин

Политический аналитик Института Евроатлантического сотрудничества Владимир Горбач заявил, что президент России Владимир Путин является международным преступником.

Об этом он сообщил в эфире "5 канала".

В то же время эксперт выразил мнение, что глава российского государства пытается избежать ответственности за совершенные им противоправные действия.

"То, что он натворил уже, оно неизбежно должно повлечь ответственность, и он это понимает. Все, что будет делать, и все, что делает на международной арене — это пытается избежать этой ответственности", — отметил Горбач.

При этом, по словам политического аналитика, сирийские маневры России являются еще одной попыткой Путина нажать на болевую точку Запада, избежав, таким образом, привлечения его к ответственности.

Напомним, ранее российский историк и политолог Андрей Зубов заявил, что в Российской Федерации теоретически возможен революционный переворот, однако это не является наилучшим путем для государства.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять