"Стрелок" хочет создать свою партию и перейти в оппозицию к Путину

Партия Гиркина может заняться вопросами притока мигрантов и угрозой "новой фашизации".

Сбежавший с Донбасса "министр обороны" террористической ДНР Игорь Гиркин по кличке "Стрелок" заявил о возможности создания партии, которая станет оппозицией к президенту РФ Владимиру Путину.

б этом он заявил на конференции центра Степана Сулакшина, пишет "Коммерсант".

Как пишет газета, структура должна ответить на такие разнонаправленные "вызовы", как "приток мигрантов" и связанная с ним "угроза новой фашизации", так как на волне борьбы с незаконной миграцией на первый план могут выйти националистические партии.

Представительница Игоря Стрелкова Мирослава Сергеева заявила, что он не будет более подробно комментировать свои заявления о партии по телефону.

Отмечается, что ранее Гиркин выступал в поддержку Путина, утверждая при этом, что в его "окружение проникла пятая колонна". Однако позже начал заявлять о том, что Россия закрыла проект "Новороссия".

Согласно опросу "Левада-центра", прошедшему в мае, "Стрелок" был известен 27% россиян, при этом треть людей, которые знают его, относятся к нему положительно. В то же время представителей боевиков с Донбасса хотели бы видеть в Госдуме 29% россиян.

Напомним, ранее "Стрелок" заявил, что России придется вернуть оккупированный Крым Украине.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять