Ликвидация Путина. Блогер объяснил, почему хозяина Кремля "выведут из игры"

Или Трамп будет действовать согласно национальным интересам США, или импичмент, считает Рабинович.

Блогер объяснил, почему Путина «выведут из игры»

Используя в борьбе против США грязные методы, президент РФ Владимир Путин не понимает главную проблему — значение слов "национальные интересы США" для тех людей, которые избираются в институты американской государственной власти — для президента США, для Конгресса, Сената и Верховного Суда.

Об этом финансист и блогер Слава Рабинович написал в Facebook.

"Путин не понимает и не может понять, что такие его действия против национальных интересов США уже привели к тому, что он объявлен одним из главных врагов США и будет выведен из игры. Будет элиминирован. Его слишком "крутые" действия против самых базовых национальных интересов США не подразумевают иного сценария", — пишет он.

"Американская разведка только что опубликовала доклад о вмешательстве России в президентские выборы в США. "Мы заявляем, что российский президент Владимир Путин приказал провести кампанию "вмешательства" в выборы в США", — говорится в документе. "Мы заявляем, что российский президент Владимир Путин перешёл красную черту на нашей территории и теперь будет выведен из игры", — подразумевается между строк", — считает Рабинович.

"Мой 30-летний опыт изучения принципа защиты "национальных интересов США" говорит о том, что решение о ликвидации Путина принято и будет приведено в исполнение", — подчеркнул финансист.

"Многие возразят — мол, США ничего не могли поделать с "Империей Зла" на протяжении долгих десятилетий. Во-первых, "Империя Зла" уже не та: "встования с кален" сами знаете, не получилось… Во-вторых, во времена СССР т.н. "советские элиты" не имели интересов на Западе, а сейчас имеют, причём самые для них главные. В-третьих, эра Интернета ускоряет время.

А насчёт Трампа… Есть только два варианта. Или Трамп будет действовать согласно национальным интересам США, как они сейчас понимаются двумя другими ветвями американской государственной власти, или импичмент – это самое хорошее, что ждёт Трампа. Ибо хуже импичмента бывает только импичмент и суд за государственную измену сразу после импичмента", — добавил Рабинович.

Напомним, ранее Барак Обама объяснил Дональду Трампу: Путин — не в нашей команде.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять