Западные СМИ рассказали, как в РФ собрали "унизительную информацию" о Трампе

По словам одного из источников, полученная информация носит финансовый характер.

Дональд Трамп

Российские чиновники обсуждали наличие у них потенциально "унизительной" информации о тогдашнем кандидате в президенты Дональде Трампе и некоторых из его главных помощников.

Об этом сообщает CNN со ссылкой на двух бывших чиновников разведки, а также источник в Конгрессе, пишет УНИАН.

По словам одного из источников, полученная информация носит финансовый характер и отметил, что разговор был посвящен тому, есть ли у России рычаги давления на ближайшее окружение Трампа.

При этом источники, ознакомленные с сообщениями, предоставленными американской разведкой, отмечают, что в РФ, возможно, преувеличивали свое влияние, или же это было частью дезинформационной кампании, которую вели русские во время выборов 2016 года.

Пресс-секретарь Белого дома назвал новую информацию о связях Трампа с Россией "еще одним раундом ложных и непроверенных заявлений, сделанных анонимными источниками, чтобы очернить президента". Он также указал, что доходы президента США в течение последних десяти лет показывают, что он не имел практически никаких финансовых связей с РФ.

В ФБР отказались комментировать эту историю.

Напомним, ранее сообщалось, что в США ряд городов добиваются импичмента Трампа.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять