Эксперт объяснил, почему Россия все больше "превращается в изгоя"

В глазах иностранцев россияне все чаще будут читать жалость вперемежку с брезгливостью.

Россия превращается в изгоя

Не за горами то время, когда в США специальный прокурор представит Конгрессу и американскому обществу результаты расследования российского вмешательства в выборы.

Это будут доказательства преступной деятельности российского государства, пишет российский эксперт Александр Гольц в материале на ej.ru.

Он также подчеркнул, что не за горами и суд по делу о гибели малазийского "Боинга", сбитого над Украиной. "Опять-таки будут названы конкретные представители российской власти, связанные с этим преступлением", — пишет эксперт.

По его словам, Россия все больше и больше превращается в изгоя.

"В глазах иностранцев россияне все чаще будут читать жалость вперемежку с брезгливостью. Так смотрят на вконец опустившегося алкоголика, который давно забыл о любых моральных правилах. Все понимают: никакие призывы к разуму ли, к совести ли ничего не принесут. Главное — держаться подальше, минимизировать те гадости, которые может устроить этот человек. Но России плевать: ведь эта изоляция — результат козней завистливого Запада. Ведь у них там никогда не будет главного достояния — Владимира Владимировича Путина. Этого бесценного подарка, который мы сами себе регулярно дарим", — подчеркнул Гольц.

Напомним, ранее глава ЦРУ заявил, что Россия десятилетиями подрывает демократию в США.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять