Евровидение-2019 могут отобрать у Израиля и отдать другой стране

Европейскому вещательному союзу не нравятся попытки израильского правительства вмешиваться в организацию консурса.

Победу, которую для Израиля завоевала Нетта Барзилай, могут нивелировать

Европейский вещательный союз задумывается насчет переноса конкурса из Израиля в Австрию, которая заняла третье место на Евровидении-2018.

Как передает портал ESCToday, организатор трансляций Евровидения Арале Голдфингер рассказал о том, что причина, по которой рассматривают Австрию – это отличное шоу, которым запомнилось Евровидение-2015 и "опрометчивые заявления политических лиц Израиля".

Для Европейского вещательного союза очень важно, чтобы правительство и "политика" не вмешивались в конкурс. Тем не менее, министр культуры Израиля Мири Регев потребовал, чтобы вещательная корпорация координировала с министерством организацию вещания, добавив, что финансировать конкурс будет как правительство, так и общественный вещатель.

Читайте также Руслана назвала причины провала Melovin на Евровидении-2018

Напомним, певец, представитель от Украины на Евровидении-2018 Melovin с песней "Under The Ladder" попал в топ-5 самых популярных выступлений.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять