Комментатор игры Египта с Саудовской Аравией умер во время матча

У мужчины внезапно случился сердечный приступ.

Игра между Саудовской Аравией и Египтом стала фатальной для комментатора

Бывший тренер египетской команды "Земалек" Абдрахим Мухаммед Негм скончался во время матча третьего тура чемпионата мира — 2018 между командами Египта и Саудовской Аравии.

Как сообщает Youm7, мужчина комментировал игру национальной команды на одном из местных телеканалов.

Отмечается, что время матча специалиста настиг сердечный приступ. Тренер был экстренно госпитализирован, однако спасти его не удалось, и медики были вынуждены констатировать смерть.

Комментатор так и не узнал, что подопечные Эктора Купера потерпели поражение от саудовцев со счетом 2:1 и покинули мундиаль без единого набранного очка.

Напомним, в Киеве 50-летний водитель автобуса Mercedes-Benz с детьми умер за рулем, а неуправляемое транспортное средство остановил учитель.

Сейчас вы просматриваете новость «Комментатор игры Египта с Саудовской Аравией умер во время матча». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять