"Стреляли и били людей": сотни бойцов МВД угодили в белорусский "Миротворец"

В Сети опубликовали данные около тысячи сотрудников МВД из Гомеля.

минск
Белорусские силовики разгоняют акции протеста / tut.by

В Беларуси после очередных митингов, в ходе которых силовики атаковали протестующих, опубликованы новые личные данные сотрудников белорусского МВД.

Об этом идет речь в сообщении белорусского Telegram-канала Nexta Live.

Отмечается, что данные размещены на платформе онлайн-офиса Google Docs.

В этот раз в белорусский "Миротворец" попали данные около тысячи сотрудников МВД из Гомеля.

"Сегодня они совершали настоящие должностные преступления. Они стреляли, били и заливали газом мирных людей. Да так, как будто не существует интернета. Это, определённо, большой прокол с их стороны. Обновляем нашу базу и добавляем туда вкладку "Гомель", - говорится в сообщении.

Сообщается, что данные о белорусских силовиках были получены при помощи "кибер-партизан".

Читайте такжеСтрельба и слезоточивый газ: как в Беларуси проходит "инаугурация" Тихановской

  • 9 августа в Беларуси состоялись президентские выборы. Согласно официальным данным ЦИК, за Александра Лукашенко проголосовали 80,1% избирателей, за его главного оппонента Светлану Тихановскую - 10,1%.
  • После объявления результатов выборов страну охватили акции протеста. Силовики задерживают участников митингов и применяют к ним силу, открывают политически мотивированные дела против оппозиционеров.
  • В Евросоюзе не признали результаты выборов и решили ввести санкции против белорусских чиновников, ответственных за фальсификацию результатов голосования и применение насилия против несогласных.
  • 23 сентября в Минске состоялась тайная инаугурация Лукашенко.
Сейчас вы просматриваете новость «"Стреляли и били людей": сотни бойцов МВД угодили в белорусский "Миротворец"». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять