"Буду тебя убивать и кончать": в Одессе напали на известного журналиста

Нападавший был сильно пьян и объяснить свои действия не может.

dumskaya.net
dumskaya.net

В Одессе в ночь на воскресенье, 3 марта, было совершено нападение на журналиста "Думская ТВ" Александра Новицкого.

Как сообщает издание, около 00.30 Новицкий помогал супруге парковать машину во дворе дома, когда к нему подошел мужчина и со словами "Я буду тебя убивать и кончать" полез драться.

Журналист в ответ применил газовый баллончик и травматический пистолет. В результате оба мужчины получили травмы разной степени тяжести.

Нападавший задержан и отправлен в областную больницу. Полиция внесла сведения по инциденту в Единый реестр досудебных расследований по части 1 статьи 296 Уголовного кодекса (Хулиганство).

По словам полицейских, нападавший был сильно пьян и объяснить свои действия не может.

Ранее сообщалось, что в Херсоне произошла массовая драка с участием представителей Национального корпуса, ветеранов АТО и полицейских.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Названо самое опасное печенье на полках магазиновНазвано самое опасное печенье на полках магазинов Уменьшает переедание и защищает сердце: назван продукт, продлевающий жизньУменьшает переедание и защищает сердце: назван продукт, продлевающий жизнь В Украину идет индийский штамм. Так ли страшен черт, как его малюют?В Украину идет индийский штамм. Так ли страшен черт, как его малюют? Путину придется проглотнуть оскорбление от УкраиныПутину придется проглотнуть оскорбление от Украины Какие симптомы у "нераспознанного" сердечного приступа: врач дал ответКакие симптомы у "нераспознанного" сердечного приступа: врач дал ответ

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять