В центре Киева снова стреляли: что известно об инциденте

Правоохранители ввели в столице план "Сирена".

Полиция
Полиция / УНИАН

В одном из ресторанов Киева в понедельник, 2 декабря, произошла стрельба. По предварительным данным, заведение находится в центре Киева – на улице Антоновича.

"Предварительно, несколько иностранцев в ходе конфликта начали стрельбу из травматического оружия. Пострадали несколько человек, а именно иностранцы - гости из бывших южных республик Советского Союза", - говорится в сообщении dtp.kiev.ua в Facebook.

Отмечается, что подозреваемые скрылись с места преступления на автомобиле Mitsubishi серого цвета. Правоохранители ввели в столице план Сирена.

В то же время издание Информатор сообщает, что в розыске значится еще одна машина - Kia Ceed черного цвета.

Напомним, вечером 1 декабря в центре Киева расстреляли автомобиль Range Rover, в результате инцидента погиб трехлетний сын депутата Киевского областного совета Вячеслава Соболева. Малыш был крестником украинской певицы Ирины Билык. Полиция открыла производство по ст. 115 УК Умышленное убийство. Позже стало известно о задержании двух подозреваемых. Правоохранители рассматривают три версии трагического покушения на депутата.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять