Бандитизм на Донбассе: похищены два человека, захвачено здание управления юстиции

Вооруженные злоумышленники захватили здание "Горловского управления юстиции".

Боевик на Донбассе, иллюстрация

В захваченном боевиками Донецке были похищены двое людей, а в Горловке (Донецкая область) злоумышленники захватили административное здание "Горловского управления юстиции".

Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД Украины в Донецкой области, пишут "Новости Донбасса".

"В милицию обратился житель Донецка, пенсионер, с заявлением о том, что ночью в его дом проникли неизвестные в форменной одежде, которые незаконно лишили его свободы", - сообщили в ведомстве.

Также в милицию поступило сообщение о том, что в городе с территории частного предприятия по производству упаковочных материалов неизвестными вооруженными лицами в камуфляжной форме был похищен и вывезен в неизвестном направлении печатник цеха, дончанин 1976 года рождения.

По данным фактам открыты уголовные производства ч.2 ст.146 УК Украины (незаконное лишение свободы или похищение человека, совершенное по предварительному сговору группой лиц, или способом, опасным для жизни или здоровья потерпевшего, или такое, что сопровождалось причинением ему физических страданий, или с применением оружия).

Между тем, в Горловке группа неизвестных лиц с автоматическим оружием, в камуфляжной форме захватила административное здание "Горловского управления юстиции", расположенного на ул. Интернациональная, 4а.

По данному факту проводится проверка по ст.341 ч.1 УК Украины (захват государственных, общественных зданий или сооружений).

Ранее сообщалось, что в Донецке вооруженные злоумышленникипохитили начальника исправительной колонии №82.

Больше о ситуации на Донбассе читайте в спецтеме "Главреда".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять