На Донбассе разведчики "засекли" диверсантов: в бою погиб один силовик

Диверсанты противника также понесли потери и были вынуждены отступить.

Украинские силовики, иллюстрация

Недалеко от села Пищевик Донецкой области произошел бой между украинскими разведчиками и диверсантами боевиков, в результате которого погиб один украинский военнослужащий.

Об этом говорится на сайте СНБО.

"Вблизи села Пищевик Новоазовского р-на наши разведчики, которые постоянно осуществляют поиск диверсионно-разведывательных групп террористов, обнаружили скопления боевиков", - отмечается в сообщении.

По оперативным данным, террористы готовились форсировать реку Кальмиус и устроить ряд диверсий на трассе Донецк-Мариуполь.

"Наши разведчики вступили в бой, диверсанты противника понесли потери и были вынуждены отступить в восточном направлении. К сожалению, в этом бою погиб один наш военнослужащий", - добавили в СНБО.

Напомним, ранее Дмитрий Тымчук сообщил, что за прошедшие сутки, 22 октября, несмотря на объявленный на Донбассе "режим тишины", российско-террористические войска более 30 раз обстреляли позиции сил АТО.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять