Следователи назвали версии массового убийства на Прикарпатье: суицид или сектантство

На месте убийства пяти человек было семь гильз, они все убиты выстрелом в голову из одного и того же ружья.

Семья была убита в лесу.

Следователи обнародовали первые результаты расследования о загадочном массовом убийстве семьи на Прикарпатье.

Главной версией на их взгляд является то, что взрослые сначала убили трех детей, а потом и себя, сообщает ТСН.

Однако, правоохранители также отмечают, что ее могут изменить результаты экспертиз, которых ждут примерно через месяц.

Накануне прокурор области подтвердил информацию, известную из неофициальных источников. Так, охотничье ружье, которое правоохранители нашли возле тел, родители принесли с собой в коробке, на месте убийства пяти человек было семь гильз, а у погибшего мужчины дома действительно обнаружили немало оккультной литературы.

Вместе с тем, правоохранители не скрывают, что в этом деле слишком много неизвестного, ведь семья была благонадежной и никаких подтверждений о том, что они готовились к суициду, пока нет.

"Они все убиты выстрелом в голову из одного и того же ружья, которое каждый раз нужно ломать через колено и перезаряжать. Это большая загадка для нас. Мы пытаемся понять, что же подтолкнуло их к этому. Очень трудно понять логику - мама может убить своих детей?! - если это так", - рассказал прокурор Ивано-Франковской области Игорь Настяк.

Напомним, ранее "Главред" сообщал, что возле села Микуличин Ивано-Франковской области в лесу обнаружили тела 5 человек с огнестрельными ранениями, среди них - 3 детей.

видео: ТСН

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять