В Николаеве прогремел взрыв в многоэтажке, подозреваемый установлен, опубликованы фото

Взрыв напугал жителей и повредил двери тамбура, лифтовую кабину, выбил стекла в подъезде. 

В Николаеве утром 31 декабря 2014 года в подъезде многоэтажного дома прогремел взрыв.

Как сообщили в пресс-службе МВД, утром 31 декабря 2014 года в милицию поступило сообщение о том, что в подъезде многоэтажного дома по ул. Лазурной в Заводском районе Николаева прогремел взрыв.

"По указанному адресу немедленно выехали все службы экстренного вызова, следственно-оперативная группа Заводского райотдела милиции и эксперты НИЭКЦ при УМВД Украины в Николаевской области. Первыми на место происшествия прибыли сотрудники Батальона патрульной службы милиции и спасатели. Было установлено, что взрыв произошел на шестом этаже указанного дома, а именно на лестничной клетке возле тамбурных дверей.

В результате взрыва были повреждены двери шахты лифта, тамбура и выбиты стекла подъезда. Никто из граждан не пострадал", - уточнили в милиции.

"В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа Заводского райотдела милиции, правоохранители опрашивают свидетелей происшествия, устанавливают все обстоятельства и причастных к взрыву лиц. Эксперт, осмотрев место, изъял металлические осколочные элементы взрывного устройства, которые в дальнейшем будут направлены на проведение соответствующей экспертизы.

Принятыми мерами, правоохранители уже установили лицо, которое обоснованно подозревается в совершении данного преступления. Проводятся следственные действия", - добавили в МВД.

Как сообщили в отделе информационного обеспечения Николаевского городского совета, пишет Преступности.нет.

Так, инцидент случился в 7:40 на шестом этаже дома. Взрыв напугал жильцов, которые все еще помнят трагедию, случившуюся в мае этого года в соседнем доме №40 – взрыв газа и обрушение здания унесли жизни семерых людей.

"Взрыв напугал жителей и повредил двери тамбура, лифтовую кабину, выбил стекла в подъезде. Правоохранительные органы, службы оперативного реагирования и МЧС сразу же выехали на место события", - рассказали в мэрии.

Напомним, в мае этого года в Николаеве в многоэтажке произошел взрыв газа, который унес жизни семерых людей.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять