Партизаны рассказали о новых потерях боевиков под Донецком

На странице Фронта освобождения Донбасса и Луганщины появились новые данные о потерях боевиков.

Аэропорт в Донецке - самая горячая точка АТО

"Фронт освобождения Донбасса и Луганщины" сообщил новые данные об успешных действиях украинских патриотов в Донецке.

Об этом говорится на странице "Фронта" в Facebook.

По данным партизан, боевики, в частности, потеряли самоходную артиллерийскую установку, установленную в АТП на Брикетном, а также двух боевых машин пехоты.

"Обезьяны, чего молчим про САУ, которая нашла свой конец в АТП на Брикетном? И две БМП (вместе с ней)? А что за установки сгорели в "Зеленом гае"? И как отдыхалось на дачах рядом с блокпостом на Каргиле?", - иронизируют партизаны.

Это сообщение появилось в качестве реакции на предыдущий пост партизан о серьезных потерях боевиков 9 января, когда "ополченцы" потеряли до 300 человек.

"По поводу фото. Советую съездить в Донецк и погулять с фотоаппаратом. Хочу поглядеть, куда вы попадете. По поводу лажи: судя по тому, как накинулись тролли, знакомый не соврал" - говорится в сообщении.

Также автор послания, который собирался поехать на "работу" в район Красного Луча пообещал, что в ближайшее время планирует вернуться в район Донецка.

"Бойтесь... В ближайшем будущем мы вас тоже озадачим...", - пообещал он.

Больше о событиях на Донбассе смотрите в спецтеме "Главреда".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять