Боевики из "Градов" обстреляли Счастье: разрушения и смерть

Также террористы атаковали Станицу Луганскую, ранен милиционер.

Иллюстрация

В среду, 14 января, боевики из "Градов" обстреляли город Счастье Луганской области, в результате атаки погиб один человек, еще двое - ранены.

Об этом начальник пресс-службы ГУ МВД в Луганской области Татьяна Погукай написала на своей странице в Facebook.

В то же время она уточнила, что террористы начали стрелять по населенному пункту в 15:00 со стороны села Веселая Гора.

"Огонь террористы вели из систем реактивного залпового огня БМ-21 "Град" по жилым массивам города. От обстрела пострадали дома на улицах Республиканская, Советская и Гагарина. Разрушены крыши и стены зданий", - говорится в сообщении.

"По предварительной информации, среди мирного населения есть жертвы - один человек погиб, двое - ранены", - добавила Погукай.

Кроме того, начальник пресс-службы ГУ МВД в Луганской области сообщила, что террористы атаковали Станицу Луганскую.

"Боевики обстреливают здания мирных жителей из минометов 122-мм калибра, систем реактивного залпового огня "Град" и "Ураган". По предварительной информации, ранен один сотрудник милиции. Информации о разрушениях и пострадавших местных жителей пока нет", - написала чиновник.

Напомним, ранее сообщалось, что в зоне АТО на востоке Украины после подписания минских договоренностей от рук террористов погибли более 130 мирных жителей.

Обратим внимание, что по данным ООН, с апреля 2014 года число жертв конфликта на Донбассе составило не менее 4808 человек. Больше о ситуации на востоке нашей страны и провокациях террористов читайте в спецтеме "Главреда".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять