Подробности удара сил АТО в Донецке: "Смерчи" уничтожили два склада боеприпасов из РФ - соцсети

Россияне уточняют потери личного состава, пишет Ярчук.

Взрыв в Донецке. Время на веб-камере выставлено неправильно

Стали известны подробности мощнейшего удара сил АТО в Донецке, во время которого были уничтожены склады с боеприпасами.

Об этом в своем блоге сообщил Олег Ярчук.

"Р-н н.п. Донецк. По месту базового хранения 7016-я БХиРВТ (база хранения и ремонта военной техники из Адыгеи, г.Майкоп ) нанесен ракетный удар большой мощности. По докладу с визуального осмотра уничтожено оба хранилища боезапаса, разрушены все места хранения техники и зап.частей. Накрыто место базирования техники с отгруженным БК.  Лс инженерной службы и охраны объекта не обнаружены. Потери лс и техники точняются.  Уточняются", - говорится в донесении российских военных вышестоящему командованию.

По данным Ярчука, реальные потери регулярных войск РФ в войне на Донбассе по состоянию на 8 февраля 2015 года составили: убитыми 6445, ранеными – 4341 и пропавшими без вести – 2960 человек.

В то же время нардеп Борис Филатов в своем Facebook тоже прокомментировал взрыв в Донецке: "Помните героев, которые пришили бороду "авиации ЛНР"? Это опять они. Никакие не партизаны. Шмальнули "Смерчами". Дословно: "Мы кинули двумя удочками по два червяка"".

 

Напомним, по словам лидер "Правого сектора" Дмитрия Яроша, уничтожены 20 "Градов" и 30 автомобилей с боекомплектом к ним, а также около 200 боевиков.

Больше об ударах сил АТО и ситуации на Донбассе читайте в спецтеме "Главреда".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять