Под Дебальцево отражена атака боевиков, использовали неизвестный боеприпас - журналист

Силовики описали взрыв неизвестного им боеприпаса.

Боевик на Донбассе, иллюстрация

На одной из окраин города Дебальцево Донецкой области боевики пытались прорвать оборону силовиков, а также возле него использовали неизвестный боеприпас.

Об этом журналист Андрей Цаплиенко написал на своей странице в Facebook.

"Наши только что отразили попытку прорвать нашу оборону на одной из окраин Дебальцево. Ребята наблюдали использование неизвестного для них боеприпаса", - отметил он.

"На расстоянии примерно пять километров от них это выглядело так. Прямая речь: "Взрыв в воздухе, за облаками. С эпицентра взрыва, будто дождем падают вниз ярко-белые трассеры. Похоже на фейерверк, но трассеры падают несколько медленнее, чем искры фейерверка, можно сказать, как льются", - рассказал Цаплиенко.

По словам журналиста, "вариантов у них два: либо осветительный боеприпас неизвестного типа, или фосфор".

Напомним, ранее СМИ писали, что боевики получили очередной приказ, во что бы то ни стало захватить Дебальцевский плацдарм.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Надя Дорофеева представила новую песню zavisimostНадя Дорофеева представила новую песню zavisimost Два пути решения конфликта между Москвой и КиевомДва пути решения конфликта между Москвой и Киевом Представители РФ сидят перепуганные: Резников рассказал о проблемах в переговорах по ДонбассуПредставители РФ сидят перепуганные: Резников рассказал о проблемах в переговорах по Донбассу Будет ли война: как РФ и США использовали обострение на ДонбассеБудет ли война: как РФ и США использовали обострение на Донбассе Лукашенко обвинил США в попытке его убийства и пригрозил "страшной резней"Лукашенко обвинил США в попытке его убийства и пригрозил "страшной резней"

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять