Подробности боя за Широкино: боевики сбежали, пушкари из РФ считают потери – соцсети

Артиллеристы просят переброски сил, сообщает Ярчук

Артиллерия сил АТО под Мариуполем

Стали известны подробности антитеррористической операции, проводимой полком "Азов" в районе Мариуполя, где были освобождены Павлополь, Саханка и Широкино. Как оказалось, местные боевики сбежали, а россияне понесли потери и просят о помощи.

Об этом в своем блоге сообщил Олег Ярчук.

"Мариупольское ОН. Р-н н.п. Широкино. Подразделения 1140-го гвардейского артиллерийского полка 76-й ДШД в составе 2 огневых взводов, атакованы подразделениями ВСУ. Подразделения ополчения несанкционированно отошли. Потери лс и техники уточняются. Просим срочного переброса сил и средств", – говорится в донесении российских военных вышестоящему командованию.

По данным Ярчука, реальные потери регулярных войск РФ в войне на Донбассе по состоянию на утро 10 февраля 2015 года составили: убитыми 6624, ранеными – 4636 и пропавшими без вести – 3014 человек.

Напомним, что сегодня утром "Азов" начал наступательную операцию в сторону Новоазовска. С обеих сторон применяется оружие разного калибра. Враг задействовал бронетехнику. 

Больше о ситуации под Мариуполем и на Донбассе читайте в спецтеме "Главреда".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять