Боевики обстреляли Широкино из минометов, которые должны были отвести от линии разграничения - штаб

Начиная с 9.30 противник начал штурмовые действия в отношении сил АТО дислоцирующихся в поселке Широкино.

Боевики обстреляли Широкино из минометов, иллюстрация

Боевики и российские наемники не отвели от линии разграничения в районе Широкино Донецкой области 120-мм минометы, говорится в сообщении штаба обороны Мариуполя.

Об этом сообщается в Facebook.

"Кризисный центр "Оборона Мариуполя" сообщает, что сегодня во время обстрелов и штурмовых действий в отношении сил АТО в пос. Широкино, противник использовал помимо стрелкового вооружения и танков еще и 120 - миллиметровые минометы. Это именно тот вид вооружения, который должен был быть уже отведенным от линии разграничения, согласно минским договореностям", - говорится в сообщении.

В штабе подчеркнули, что начиная с 9.30 противник начал штурмовые действия в отношении сил АТО дислоцирующихся в поселке Широкино. По последним данным украинские позиции удерживаются. Противником применяются минометы и стрелковое вооружение. Ситуация контролируется, для Мариуполя опасности нет.

Напомним, ранее сообщалось, что под Мариуполем боевики пошли в танковую атаку: в небе кружили российские самолеты-разведчики.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять