В Днепропетровской области на железной дороге нашли бомбу

Взрывное устройство находилось в ящике для хранения шпал.

Иллюстрация

В Днепропетровской области на участке железной дороги, расположенном под виадуком автодороги сообщением Днепропетровск - Новомосковск, было найдено взрывное устройство.

Об этом говорится на сайте МВС.

В то же время в ведомстве уточнили, что опасный предмет обнаружен в ящике для хранения шпал на 182-м км железнодорожного перегона станция Самаровка - станция Новомосковск.

По данным МВД, взрывное устройство изготовлено из тротиловой шашки, детонатора и контейнера с самодельным взрывчатым веществом весом около двух килограммов.

Специалистами взрывотехнической службы милиции осмотрели место происшествия и прилегающую территорию. Железнодорожное движение было перекрыто, позже его восстановили.

Напомним, ранее сообщалось, что в городе Харьков неизвестные злоумышленники подорвали железнодорожный путь под грузовым поездом.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Много сахара: пять сигналов организма о том, что пора прекращатьМного сахара: пять сигналов организма о том, что пора прекращать Радоница в 2021 году: какого числа и что делатьРадоница в 2021 году: какого числа и что делать Ученые связали кофе с неприятными нарушениями работы главного органаУченые связали кофе с неприятными нарушениями работы главного органа В Украину идет индийский штамм. Так ли страшен черт, как его малюют?В Украину идет индийский штамм. Так ли страшен черт, как его малюют? Гастроэнтерологи поделились завтраком, который едят самиГастроэнтерологи поделились завтраком, который едят сами

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять