Ответка под Докучаевском, силы АТО уничтожили 50 боевиков — соцсети

Артиллерия накрыла склад боевиков.

В среду, 26 августа, вечером в районе захваченного боевиками и российскими военными Докучаевска Донецкой области силы АТО нанесли ответный удар по боевикам, взорвали склад боекомплекта, уничтожив около 50 террористов.

Удар также был нанесен по Стыле Волновахского района (в 10 км к юго-востоку от Докучаевска). Об этом сообщает донецкое интернет-издание 62.ua и пользователи соцсетей.

"Сильное задымление в районе Стылы—Докучаевска наблюдается со стороны Старобешево",

"Добротное попадание по орковскому складу техники в Докуче",

"Примерно с 20:00 — 21:00 резко заездили "скорые" с той стороны в Старобешевскую больницу", — сообщали очевидцы.

Пресс-офицер сектора "М" Ярослав Чепурной в комментарии интернет-изданию 0629 сообщил, сегодня ночью в результате ответного огня украинских военнослужащих был уничтожен склад боевиков с боеприпасами, расположенный в Волновахском направлении.

Он не уточнил, где именно был взорван склад, но заметил, что украинские военные нанесли большой урон живой силе противника — среди боевиков много убитых и раненых.

Напомним, мариупольский волонтер Галина Однорог сообщила, что в бою под Волновахой погибли 6 наших солдат, более 15 ранены.

фото: @666_mancer

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять