На Луганщине военный и пенсионерка подорвались на растяжках

Инциденты произошли в Станично-Луганском и Попаснянском районах региона.

Скорая помощь, иллюстрация

В субботу, 17 октября, в Луганской области на растяжке подорвался украинский военный, а также 66-летняя женщина.

Об этом сообщили в ГУМВД в регионе, пишет УНИАН.

Агентство уточнило, что инциденты произошли в лесополосе между Болотенным и Сизым Станично-Луганского района и вблизи города Горское Попаснянского.

"В результате подрыва военный с минно-взрывными травмами и осколочными ранениями головы госпитализирован в больницу", — добавили милиционеры.

Между тем, по их данным, мирная жительница, которая пострадала во время выпаса скота, также выжила, однако получила многочисленные осколочные ранения туловища и грудной клетки.

"Пенсионерка попала в Лисичанскую горбольницу, сейчас она находится в неконтактном состоянии, из-за чего опросить ее невозможно. Данный факт внесен в ЕРДР и квалифицирован по ст. 258 УК (теракт)", — резюмировали в ведомстве.

Напомним, ранее сообщалось, что 15 октября, в поселке Станица Луганская на неизвестном взрывном устройстве подорвались две женщины, они погибли. Узнать больше об инциденте можно здесь.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять