На Чонгаре снова взорвали опоры линии электропередач в Крым

Инцидент случился прошедшей ночью на админгранице Херсонской области с полуостровом.

Высоковольтная опора, иллюстрация

В ночь на вторник, 20 октября, на админгранице Херсонской области с аннексированным РФ Крымом неизвестные взорвали две высоковольтные опоры, по которым на полуостров поставляется электроэнергия.

Об этом пишет УНИАН, ссылаясь на данные ГСЧС в регионе.

В то же время агентство уточнило, что инцидент произошел возле Чонгара, повреждены электроопоры линии Мелитополь — Джанкой.

"По предварительной информации, взрыв осуществлен минометными минами 82-го калибра, которые были к ним привязаны. Две из них не сработали", — добавили журналисты.

По их словам, на месте происшествия работают сотрудники милиции и спасатели, туда же должна прибыть пиротехническая группа МВД, чтобы обезвредить неразорвавшиеся боеприпасы.

Напомним, 6 октября возле Чонгара взрывом уже была повреждена электроопора, на сегодняшний день ее восстановили. Узнать больше об инциденте, а также посмотреть фото с места происшествия можно здесь.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять