Силовикам сдались еще два экс-боевика ДНР: видео допросов

Бывшие пособники террористов сознались в совершенных преступлениях.

Один из экс-боевиков

На подконтрольную Украине территорию Донбасса вернулись еще два экс-боевика так называемой ДНР, которые добровольно сдались правоохранителям.

Об этом говорится на сайте СБУ.

В то же время в ведомстве уточнили, что бывшие пособники террористов сознались в совершенных преступлениях и согласились сотрудничать со следствием.

"Один из них с оружием в руках нес службу на блокпостах боевиков, занимался сбором разведывательной информации", — отметили силовики.

По их данным, позже он "разочаровался" в сепаратистских идеях и уволился из так называемой "армии" самопровозглашенной "республики".

"Другой — присоединился к террористической организации летом прошлого года, нес службу на блокпостах, в частности, проверял документы, занимался организацией пропускного режима, осуществлял охрану объектов", — добавили в СБУ.

Напомним, ранее сообщалось, что в районе поселка Верхнеторецкое Донецкой области (находится под Ясиноватой) силовики задержали боевика так называемой ДНР. Видео допроса злоумышленника смотрите здесь.

Видео:Служба безпеки України

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять