Разборки с "расстрелом": в Горловке силовики ДНР устроили налет и ограбили ночной клуб

"Правоохранители" не побрезговали даже детскими игрушками.

«Депутат ДНР» Юрий Крикуненко по прозвищу «Беня»

В захваченной боевиками и российскими военными Горловке террористы из СОБРа, "министерства госбезопасности" и "комендатуры" устроили вооруженный налет на ночной клуб "Бермуды", принадлежащий местному "депутату ДНР" Юрию Крикуненко по прозвищу "Беня".

Два десятка боевиков ограбили заведение, отобрали личные вещи и деньги работников, сообщает местное интернет-издание Горловка.ua.

Как сообщают очевидцы, около 20 вооруженных людей в балаклавах подъехали к "Бермудам" на БТРе и автомобилях, поставили всех посетителей и сотрудников к стенке и обыскали. Потом к центру подогнали два грузовичка и начали выносить все, что понравится. Всего с предприятия было вынесено имущества на сумму близко 750 000 российских рублей, а также украдены из личных сумок сотрудников телефоны, планшеты и личные деньги.

Во время грабежа "правоохранители" ели блюда клиентов, пили "на баре" спиртные напитки и разбрасывали по залу опустошенные бутылки, пожаловался представитель ночного клуба.

У Крикуленко рассказали, что боевики вынесли все продукты, включая уже нарезанные колбасы, сыры, фрукты и т.п., весь алкоголь, всю компьютерную технику, документы предприятия, суточную выручку, всю посуду, а также ценный кий и фирменные шары для биллиарда.

Боевики не побрезговали трема десятками кальянов, музыкальным центром, пылесосом, чайником и фритюрницей и игрушечными машинками.

Все было вывезено без протокола изъятия и неизвестно где находится. В закрытых складах двери выбивались, а некоторых сотрудников клуба выводили под дулами автоматов для имитации расстрела.

Как пишет издание, вооруженные налеты были произведены во многие заведения, предприятия и торговых точках Горловки. Среди ограбленных: "Берлога", "СуперБаня", "Табакерка", частная охранная фирма и ряд магазинов, из которых выносилось все, что нравилось, особенно спиртное.

Ранее между Крикуленко и бывшим мэром-самозванцем Андреем Дарковским возник серьезный конфликт, по итогам которого Дарковский и его первый зам Александр Алипов были задержаны и отправлены в донецкое СИЗО.

Напомним, фамилия Крикуленко прозвучала в скандале с открытием "Бермуд", где посреди танцевального зала разместили хвост сбитого украинского штурмовика.

фото: gorlovka.ua

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять