Под Новоазовском русских спецназовцев атаковали снайперы: есть потери — соцсети

Попытка преследования неидентифицированной ДРГ была остановлена в связи с обнаружением в акватории плавающих взрывных устройств.

Под Новоазовском русских спецназовцев атаковали снайперы

На временно оккупированной территории Донецкой области, в районе Седово, под Новоазовском, караульный наряд российского спецназа с Камчатки обстреляли снайперы, при этом один оккупант был уничтожен, еже один тяжело ранен.

Об этом сообщает группа российского блогера Олега Ярчука.

"Р-н н.п. Седово Караульный наряд подразделений 311-й осн (* отряд специального назначения борьбы с подводными диверсионными силами и средствами, г. Петропавловск-Камчатский) обстрелян из снайперского оружия с района морской акватории примыкающей к базе подразделения. Попытка преследования неидентифицированной ДРГ была остановлена в связи с обнаружением в акватории плавающих взрывных устройств. "200" — 1 "300" — 1 (тяжело)", — говорится в сообщении российских военных вышестоящему начальству.

По данным Ярчука, реальные потери регулярных войск РФ в войне на Донбассе на 19 марта составляют: убитыми 8429, ранеными — 7419 и пропавшими без вести — 3512 человек.

Напомним, ранее сообщалось, что под Мариуполем разведчиков РФ накрыли из минометов и обстреляли снайперы.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять