В зоне АТО боевики нарушали "тишину": погиб воин, ранены дети

На Донбассе за сутки террористы более 10 раз стреляли.

Каска, иллюстрация

Взоне АТО на Донбассе за прошлые сутки, 21 июля, террористы 11 раз нарушили "режим тишины", погиб один украинский военнослужащий, два — получили ранения, также пострадали мирные жители, в частности, двое детей.

Об этом говорится на странице пресс-центра штаба спецоперации в Facebook.

По его данным, вчера после 18 часов и до полуночи ситуация оставалась стабильной, враг уменьшил количество вооруженных провокаций, однако даже единичные обстрелы имели страшные последствия.

На Мариупольском направлении около 21 часа преступники из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов обстреляли дома мирных жителей Марьинки, ранены четверо местных жителей, среди которых двое детей — трехлетняя девочка и девятилетний мальчик.

Также злоумышленники из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия били по опорным пунктам воинов вблизи Гнутово и Широкино, огнем в ответ силы АТО заставили бандитов придерживаться "тишины".

На Донецком направлении вооруженные провокации врага зафиксированы в районе Верхнеторецкого и на шахте "Бутовка". На Луганском направлении около 18 часов боевики дважды обстреляли из гранатомета и миномета позиции в Крымском.

Напомним, рано утром 20 июля под Красногоровкой Донецкой области произошел бой между террористами и силами АТО, наши воины и противник понесли потери. Узнать больше о случившемся можно здесь.

Видео:Військове телебачення України

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять