До суда не дожил. В Николаеве сокамерники забили до смерти насильника 15-летней школьницы

Задержанного из СИЗО доставили в больницу в бессознательном состоянии — он был сильно избит.

 / фото: umvs-kherson.gov.ua

Житель Николаевщины, в СИЗО сокамерники жестоко избили задержанного по подозрению в изнасиловании 15-летней школьницы в николаевском парке "Победа".

Как сообщил источник в прокуратуре, мужчина умер в городской больнице скорой медицинской помощи пишут Новости-N.

По информации правоохранителей, задержанного доставили из Николаевского СИЗО в субботу, 29 июля в бессознательном состоянии — он был сильно избит. Пострадавшего поместили в отделение реанимации. Несмотря на все проведенные лечебные мероприятия, на следующее утро он умер.

Местные СМИ ранее писали, что 24 июля, в парке "Победа" в Николаеве неизвестный под угрозой применения силы затащил в кусты и изнасиловал 15-летнюю школьницу, возвращавшуюся домой из колледжа.

Через два часа полицейские, по приметам, сообщенным потерпевшей, задержали подозреваемого на автостанции возле Центрального рынка. Им оказался ранее четырежды судимый, в том числе дважды — за изнасилование, житель Николаевской области. В тот же день задержанный признался в совершении преступления.

Задержанный признался в совершении преступления.

Напомнипм, в Николаеве девушка, узнав о самоубийстве возлюбленного, покончила с собой.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Комаровский рассказал, кто может заболеть опасной черной плесеньюКомаровский рассказал, кто может заболеть опасной черной плесенью Названы две привычки, которые молниеносно делают вас полнееНазваны две привычки, которые молниеносно делают вас полнее Екатерина Кухар трогательно поздравила Александра Стоянова с днем рожденя стихомЕкатерина Кухар трогательно поздравила Александра Стоянова с днем рожденя стихом Звезды Квартала повторили гимн Украины на 1+1 и рассказали про обнаженную фотосессиюЗвезды Квартала повторили гимн Украины на 1+1 и рассказали про обнаженную фотосессию Умерла Либуше Шафранкова – звезда фильма Три орешка для ЗолушкиУмерла Либуше Шафранкова – звезда фильма Три орешка для Золушки

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять