Пора цене нефти двигаться вниз: обозреватель объяснил, как порадовал ОПЕК

Нефтедобывающие страны не договорились о заморозке добычи, пишет Олег Пономарь.

Цена нефти должна пойти вниз

Украину должна порадовать новость со встречи стран-участниц ОПЕК по заморозке цены нефти, которая в очередной раз завершилась провалом.

Об этом политический обозреватель Олег Пономарьпишет на своей странице в Facebook.

"Конечно, это долгожданный старт судебной реформы. Я согласен с Джеффри, который назвал вчерашний день историческим. Скажем так — один из-за эти 2+ года. Но США не просто приветствуют судебную реформу, но и будут поддерживать ее проведение технически и финансово", — пишет политический эксперт.

"Также ожидаемо нами порадовал ОПЕК. Встреча опять закончилась провалом — ни о какой заморозке добычи не договорились. Пора цене на нефть начинать двигаться туда, куда нужно", — считает он.

"Очень шикарный закон еще приняла Рада из т.н. списка Айвараса — О реформе корпоративного управления госпредприятиями. Все мы знаем, что госпредприятия у нас на сегодня — это черная дыра экономики и бюджета в силу неэффективного управления ими (мягко говоря). Эта система должна быть кардинально реформирована. Плюс — массовая приватизация. Нам нужна рейганомика", — уверен политолог.

"США, Южная Корея и Япония договорились о стратегии лишения КНДР ядерного оружия — длительное, жёсткое давление со стороны международного сообщества. Северокорейская "Анаконда"?", — задает резонный вопрос обозреватель.

"Три американских стратегических бомбардировщика B-52, которые способны нести ядерный заряд, прибыли в Великобританию для прохождения военных учений в Балтике", — пишет Олег Пономарь.

"В Таллиннском порту пришвартовался флагман 6-го флота США — командный корабль USS Mount Whitney", — добавил он.

Напомним, в середине апреля провал переговоров по "заморозке" добычи нефти спровоцировал обвал цен.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять