Денег нет, но вы держитесь. Как российские "кураторы" гробят Луганский патронный завод

Местных боевиков и российских военных будут обеспечивать патронами из РФ.

Российские "кураторы" продолжают фактически блокировать работу ПАО "Луганский патронный завод", захваченный еще летом 2014 года.

Об этом нардеп, координатор группы "Информсопротивление" Дмитрий Тымчук написал на своей странице в Facebook.

Военный эксперт напомнил, что временная администрация была введена в апреле 2015 г., количество рабочих ― 640 человек, предприятие декларирует готовность в случае наличия заказов производить до 6 млн. единиц боеприпасов в месяц.

В частности, российские "кураторы" отказываются решать проблему финансирования работы предприятия за счет средств из России.

Это может свидетельствовать о намерениях "кураторов" использовать в деятельности местных боевиков и российских военных на Донбассе только боеприпасы из РФ, которые бесконтрольно списываются и распродаются с целью собственного обогащения, добавил координатор "Информсопротивления".

Ранее "Главред" сообщал, что взамен захваченного в Луганске, в Украине откроется новый патронный завод по стандартам НАТО.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять