Начались необратимые процессы. Джемилев сказал, как санкции ударили по России

РФ уже почти как большая Северная Корея, отметил народный избранник.

Флаг России, иллюстрация

Нардеп, уполномоченный президента Украины по делам крымскотатарского народа Мустафа Джемилев заявил, что в России после введения санкцийэкономическая ситуация значительно ухудшилась, говорят о начале необратимых процессов.

Об этом он рассказал в интервью liga.net.

В то же время политик подчеркнул, что РФ уже почти как большая Северная Корея, она не считается ни с какими международными нормами.

"Россия — это такая страна, в которой люди будут умирать от голода, но у них сохранится отменная пропаганда, рассказывающая, как все хорошо, и на первом плане останутся вооруженные силы", — считает народный избранник.

По его словам, "невооруженным глазом видно, что после санкций экономика значительно ухудшилась, говорят о начале необратимых процессов, и даже если с них будут сняты санкции, то восстановить некоторые отрасли они не смогут".

Ранее верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Федерика Могерини говорила, что Российская Федерация слишком бедна, чтобы называться сверхдержавой

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять