Астролог рассказал, как может быть разрушен Крымский мост

Влад Росс оценил дату запланированного открытия железнодорожной ветки Крымского моста.

Крымский мост вскоре развалится, убежден эксперт
Астролог рассказал, будут ли крушения поездов на Крымском мосту

Россия планирует в декабре этого года запустить железнодорожную ветку Крымского (Керченского) моста, пока что только для пассажирских поездов. Ориентировочно открытие железнодорожного сообщения между оккупированным Россией Крымом и РФ должно состояться 9 декабря.  

Россияне выбрали благоприятную дату для торжественного открытия, которая не сулит железнодорожной части моста никаких масштабных аварий, крушений поездов или катастроф. Об этом в комментарии Главреду рассказал астролог Влад Росс.

Читайте также"Хреновина уже разваливается": эксперт назвал причину обрушения Крымского моста"9 декабря – хороший день для открытия моста. Даже закрадываются мысли, что россияне консультируются с астрологами, выбирая такие даты, хотя, конечно, это не так. Если сам Крымский мост, его автомобильная часть, был открыт в плохую дату, то с железной дорогой все наоборот, потому, скорее всего, последняя будет более прочной, чем автомобильная часть", – отметил Росс.

По словам астролога, гармоничное расположение планет в этот день на небе будет определять благополучную судьбу этой части моста.

"Луна – в зодиакальном знаке Тельца, что всегда указывает на прочность и надежность. Венера – в соединении с Сатурном, что также указывает на фундаментальность и прочность. Юпитер – в хорошем аспекте к Урану, что не обещает аварий и неожиданных неблагоприятных инцидентов. Так что мост должен выстоять", – объяснил Влад Росс.

Однако, по мнению Росса, эта дата содержит единственную настораживающую особенность – один негативный аспект планет.

"Марс в этот день будет в огнеопасном Скорпионе и в оппозиции к Луне. А это говорит о том, что разрушиться мост не может, однако его могут подорвать", – объяснил астролог.

Читайте такжеАстролог предрек Крымскому мосту катастрофу с массовой гибелью людей: названа датаПри этом Влад Росс также уверен, что Россия успеет с железнодорожной веткой моста в срок.

"Дело движется к завершению. Луна делает четкий аспект к Сатурну, что указывает на успешное завершение работ до оговоренного дедлайна. Тут все будет отработано точно и четко", – отметил Росс.

Заказать персональный гороскоп у Влада Росса вы можете, перейдя по ссылке.

Сейчас вы просматриваете новость «Астролог рассказал, как может быть разрушен Крымский мост». Гороскоп на сегодня, на завтра, на месяц для всех знаков Зодиака можно прочитать в разделе «Гороскоп». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять