Рудницкая продает эксклюзивную коллекцию подушек, чтобы помочь раненным военным

Анжелика Рудницкая продает эксклюзивные подушки

Анжелика Рудницкая

Певица, телеведущая и художница Анжелика Рудницкаяобъявила о продаже эксклюзивной коллекции подушечек-"думочек" с изображением своих картин.

Средства от продажи ее изделий мастерица собирается отдать раненым военнослужащим и беженцам.

"Я не могу воевать, - комментирует художница. - Поэтому сейчас, как и все сознательные художники, стараюсь помогать детям, эвакуированным из Донбасса, и героям-военнослужащим, которые отстаивают целостность Украины и достоинство каждого из нас.

Поражаюсь их терпеливости, самоотверженности и бескорыстности.

Очень хочу, чтобы подушечки радовали своих новых владельцев, а тепло наших сердец помогло как можно скорее выздороветь нашим героям".

Ранее декоративные шелковые подушечки Рудницкой украшали ее выставки в Украине и мире. А еще "думочки" Анжелика дарила друзьям, поэтому их часто можно встретить в домах известных Украинских.

Первые деньги уже переданы в Киевский военный госпиталь лично в руки тяжелораненым, скромно отказываются от помощи и спрашивают: "Может, кому они нужны больше?".

Напомним, недавно теледива Анжелика Рудницкая вместе с эвакуированными детьми из Донбасса Киевской она провела акцию "Побажай країні щастя".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять