Антина Мухарского назначили советником министра культуры

Мухарский стал внештатным советником Кириленко

Антин Мухарский

Актера и телеведущего Антина Мухарского, известного под псевдонимом Орест Лютый, назначили внештатным советником министра культуры Украины Вячеслава Кириленко.

Соответствующий указ подписан 27 марта, пишет ТСН.ua.

Кириленко ранее рассказывал Катерине Осадчей, что хочет сделать Мухарского своим заместителем.

По словам министра, он был бы не против видеть на этой должности "самого радикального украинского исполнителя Ореста Лютого".

Министр объяснил, что ему нравится "ласковая украинизация" Лютого.

46-летний Антон Мухарский - украинский художник, известный под псевдонимом Орест Лютый, актер, телеведущий, галерист.

Окончил Киевский театральный институт им. Карпенко-Карого (1992 г.).

Двенадцать лет работал актером в Национальном театре русской драмы им. Леси Украинский. Сыграл около 20 главных ролей в театре. Дважды лауреат премии "Киевская пектораль" (1994, 2000).

Основатель Союза Вольных Художников "Воля или Смерть" (2009) и культурологической платформы "Украинский культурный фронт" (2014) - этот проект начался с масштабного культурологического проекта "Майдан. (Р) Эволюция духа".

Напомним, в последнее время внимание общественности приковано к отношениям между Антином Мухарским и его женой Снежаной Егоровой. Известно, что Мухарский называет себя разведенным и снова влюблен.А Егорова уверяет, что их брак официально не расторгнут.

Мухарский стал советником Кириленко

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять